VS_GERICHTE A1 23 118 vom 4. August 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 118 (A1 22 68) URTEIL VOM 4. AUGUST 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Roland Märki gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz , EINWOHNERGEMEINDE Y _________, vertreten durch Rechtsanwälte Marco Eyer und Daniel Zimmermann (Abgaben & Gebühren) Neubeurteilung gemäss Bundesgerichtentscheid vom 8. Juni 2023.